И только Высота Подмять сумеет Низость
Мужчины все продажны.
На свете нет любви.
…Гнут матом трёхэтажным.
А те, что далеко.
…Они, как миф, желанны.
А те, что далеко.
…Они, как миф, обманны.
Меняют чувств порыв
На пьянки, цацки, пляжи.
На свете нет любви.
…Мужчины все продажны.
За юбкой все бегут.
…Забыв детей и внуков.
И врут, без края, врут.
…Жён, обзывая сукой.
А детям нужен ты.
…Отец. Наставник. Витязь.
…Разбитые мечты.
…Развратом подавитесь.
Есть Божья благодать.
Сердечные моленья.
Как хочется рождать
Высокие стремленья.
И только Высота
Подмять сумеет Низость.
…Последняя черта.
…Есть истинная Близость.
Мир погибает, да.
От пьянок, и распутства.
Сплошь лжи ползёт змея
И убивает чувства.
Свидетельство о публикации №120092702519