Раз в году
И смеха и веселья.
И музыка задорная
Звучит со всех сторон!
У Поли, у красавицы
Знай, завтра день рождения.
Но, жаль, что очень редко
В году бывает он!
Ох, чаще б этот праздник
Устраивала б мама.
А я, ну, что? Не против
Резвиться мне не лень!
От радости попрыгать
Готова я до неба.
И принимать подарки,
Пусть даже каждый день!
Пускай одни открытки
Подарят. Буду рада
Я танцевать от счастья
У мамы на виду.
Люблю я этот праздник
Он для меня награда.
Но, жаль, что день рожденья
Справляют раз году!
Свидетельство о публикации №120092702476