Сливовый пудинг. Сказки матушки гусыни

Мука из Англии и фрукт из Испании,
Встретились под ливнем из Германии.
Залезли в мешок, обвязались тесьмою,
Повтори этот стих, дам кольцо золотое.


PLUM PUDDING

Flour of England, fruit of Spain
Met together in a shower of rain;
Put in a bag tied round with a string:
If you’ll tell me this riddle I’ll give you a ring.


Рецензии