Чары. У забвения!

  Как можно забыть то, что знаешь?
Впрочем, у забвения есть тайное откровение:
Когда хочешь признаться в любви,
То забудь все сомнения
И любимую в театр зови, билет подари –
Дар начала любви!


Рецензии