Не спеши так осень

Не спеши так осень
Золото ронять.
Задержись  немного
Душе дай полетать.

Насладиться солнцем,
Красками багряными,
Кленов переливами
Их листвою пряною.

Надышаться воздухом
Утренним прозрачным.
Скоро все изменится
Станет серым мрачным.

А пока рябины
У дороги рдеют,
Астры разноцветные
Сердце моё греют.

НЕ спеши дождями
Землю поливать,
Изморозь седую
На траву посыпать.

Все ещё успеется,
Поделись теплом
Дней красивых, ярких,
А дожди потом.


Рецензии