Я дорос до старика

Я дорос до старика
От сперматозоида!
Сколько поту и пивка
Выпито и пролито!

Сколько дров переломал
И в лесу,и около!
Сколько падал и вставал,
Сколько сердце ёкало!

С кем я только не сидел
За столами в праздники,
Разлекаясь,поседел,
Беленьким и красненьким!

Где я только не бывал-
Самому не вспомнится!
Дальше в памяти провал:
Сколько мне исполнится?


Рецензии