Знаки препинания!..
ТОЧЕК НЕТ,
ЗАПЯТЫХ!..
С честью,
Только окунись,
В СОВЕСТЬ РАН,
В ДУХ ПРОСТЫХ!!!
Заморочки,
Все в огне,
Успел,
Остановить?!.
Говорить все,
Вам,
Не мне,
ЧТО ТО,
ПОГОРИТ!!!
Пусть вот так,
Чем все не как,
ПОЗВРАСЛЕЮТ,
СУТЬ ПОЙМУТ!..
Разорвутся об косяк,
ДАЙ БОГ,
С СОВЕСТЬЮ УЙДУТ!!!
22.09.2020 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №120092702303