Скажешь, что не помнишь

Помнишь говорил мне, что я дрянь!?
Только лишь использую тебя!?
Видел ты меня вчера!
Ненавидишь ты меня!?
Ты скажешь, что не помнишь...
Конечно!
Ты же пьяный был,
а на утро это всё забыл!?
Я попросила прощения у тебя,
А ты так и не сказал:
"прости меня..."


Рецензии