По заслугам!!!

       Душа есть,наверное,
   От того и плачешь!..
   Судьбы откровенные,
   Отдавали сдачу!!.
   
   Жизнь,
   Проходит ветерком?..
   КАЖДЫЙ ПО ЗАСЛУГАМ!..
   Видное,
   Не скрыть тайком,
   ЗАПЛУТАЛИ В МУКЕ?!.
      19.09.2020 г.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии