Всё нам кажется - лето не скоро...
Всё нам кажется: лето не скоро.
На земле – серебристый налёт
По ночам… Но уже в южный город
Собирается твой самолёт.
Погоди расставаться, дружище!
Неразлучны мы, как ни крути.
Сердце к сердцу дороги не ищет –
Все протоптаны свыше пути.
1989,
Воркута
Свидетельство о публикации №120092700227
С любовью и нежностью,
Татьяна Павлова-Яснецкая 08.10.2020 02:43 Заявить о нарушении
Валерия Салтанова 22.10.2020 20:57 Заявить о нарушении