Чары. У забавы!

   Не могу признать, что у Тебя, моей радостной забавы,
Есть только утренние весёлые забавы.
Вечером Ты настолько великолепна, увлекательна,
Что объятия Твои назвать забавой сложно, даже невозможно!
Ты - необыкновенно привлекательна!


Рецензии