Никак
В душе покой, забвение и мрак.
Но понимаю в этой тишине:
Мне без Тебя – никак.
Расставшись с надоевшей суетой,
Своей душе устроил выходной.
Ты стала мне, казалось бы, чужой,
Но без Тебя – никак.
Срываю с сердца старые бинты,
Дотла сжигая прежние мосты.
Но тщетно всё. И как я не крути,
Мне без Тебя – никак.
Свидетельство о публикации №120092702217