Утро в первый выходной

     Грохот!
             Звон-н-н!
                Будильник...
                У-утро-о...

     Тяжесть,
              вздох...
                Откры-ыл...
                Никак!!!

     Приподняться очень
                трудно

     На негнущихся 
                руках...

     С боку на бок...
                Где я ?
                ... Дома.

     Голова -
              И звон-Н-Н и боль-Ль-Ль...

     ВСЕ !
          ВСТАЮ !
                И - в-ф  ф-пекло
                снова...

     Ф-фу !
            Сегодня-ж -
                ВЫ-ХОД-НОЙ !


      19.03.1999


Рецензии