в россии испокон
Из казны золото исчезает
И куда ушёл вагон --
Никто в мире не знает .
Очевидно очередную смуту--
Создаёт сам трон ,
Поэтому золото и валюту--
Вывозят тайно за кордон .
Когда утихают страсти --
Забывается ущерб
И виновникам корысти--
Достаётся клад на хлеб ,.....
Свидетельство о публикации №120092702210