Зайди ко мне на огонёк

Зайди ко мне на огонёк,
дождь на дворе, фонарь промок.
А ты зайди ко мне, тебя я жду,
там дождь и слякоть за окном.
С тобою будем мы вдвоём,
фонарь промок и одиноко одному.

Ты заходи на огонёк,
вон на тебе и плащ промок..
Я помогу тебе снять туфельки и плащ,
там дождь холодный, на дворе.
Ну так бывает в сентябре,
да это просто за окном, - осенний плач.

Мы разожжём с тобой камин,
давно тоскую здесь один.
Бывает зябко на душе, камин не греет,
в бокалы я вина налью.
Мы выпьем за любовь мою,
не торопись, жизнь убежать от нас успеет.

Зайди ко мне на огонёк,
душой озяб и промок.
Мы у камина посидим, вина попьём,
и пусть стучится дождь в стекло.
Мне очень сильно повезло,
что в день ненастный у камина мы вдвоём.

А. Савин.
27.09.2020г.


Рецензии