и всё же кто-то ромали?

И ВСЁ ЖЕ КТО-ТО РОМАЛИ?
Малевича, не мешкая, под суд!
Какой, скажите, ретроград!
Он думал, негры не поймут
Про оскорбляющий квадрат?
   А я всё мыслю в  сотый раз -
   Зря чёрный мир восстал...
   Простите, негры, он же вас
   Вознёс на пьедестал!
И целый мир заговорил,
Тут спора даже  нет …
Талантливо изобразил,
Ваш превосходнейший портрет!
   С тоской гляжу на раритет,
   Ведь я не  рамоли,
   И вижу целый континент
   И негров всей  Земли.  27.09.20г.


Рецензии