Так тяжело, когда ты не любим...
Не просто кем-то, а твоей любимой.
Живёшь, не замечая вёсен, зим,
И могут лица быть вокруг любыми.
Все безразличны, на одно лицо,
Один лишь облик греет за грудиной...
Когда бы стал я оперным певцом,
Моим героем был бы Неморино.
Любовного напитка нет, увы,
И даже нет достойного плацебо..
В глазах её небесной синевы
Любви не вижу, вижу только небо...
Уходит к небесам бесцветный дым
Мечты, сгоревшей в пламени раздумий.
Так тяжело, когда ты не любим,
Когда не любишь сам - считай, что умер...
7-8 июля 2020
Свидетельство о публикации №120092702181
Когда не любишь сам, считай, что умер ..
Ве - ли- ко- леп- но!!!!!!!
Соловьёва 11.10.2020 05:27 Заявить о нарушении