Двое и любовь!

Мы рождены творить любовь!
Любовь -кольцо, как
Бесконечность!
Любовь творим мы на Земле,
Затем меняем тело
И творим любовь мы в Духе!

Нет ни рождения
Ни смерти у любви!
Любовь бесследно
Не уходит и не тает!
Любовь способна
Чудеса творить!
Любовь пульсирует
Разноцветными огнями!

Любовь есть восхождение
Млечного Пути!
Любовь проходит Путь,
Сгорая без остатка,
Любовь имеется во всём
На небе на Земле,
Без любви ни солнце
И не звёзды не зажгутся!


Рецензии