день рождения

День рожденья - волшебное таинство,
Чудо главное из чудес.
Пусть красивей рассвет начинается,
Солнце ласковей глянет с небес.

За спиною пусть крылья вырастут
И поднимут над суетой.
Вдохновение яркими искрами
В новый путь поведёт с мечтой.

Мысли светлые с новой силою
Засияют звездой на пути.
И улыбка красивая, милая
Все преграды поможет пройти.

Чтобы слёзы текли лишь от радости,
От приятных, искренних слов.
Чтоб без горечи - море сладости,
Самый тёплый, уютный кров.

Чтоб душа наполнялась мелодией,
Самой нежной и самой родной,
Чтоб кварталы и полугодия
Накрывало успеха волной.


Рецензии
Написан прекрасно ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   27.09.2020 10:06     Заявить о нарушении
Сергей, так приятно, что откликнулись.
Интересные вещи происходят с нами порой в день рождения.

Благодарю Вас.

Ольга Суденица   27.09.2020 20:21   Заявить о нарушении