Это жизнь мой друг

Это жизнь мой друг - это жизнь
За неё  теперь - ты держись !
Посмотри уже листопад -
Ничего не вернуть назад .
Пожелтеет у ног листва ,
Дождь прольётся уже с утра .
Бабье лето в разгаре дней
Не прожить без  родных , друзей .
Без сиянья любимых глаз -
Не прожить милый друг сейчас .
Эсемески идут ,звонки -
Но друзья мои так далеки .
.........
Esta es la vida mi amigo es la vida
Para ella ahora, ;aguanta!
Mira ya las hojas cayendo -
No se puede devolver nada.
Se volver; amarillo a los pies del follaje.
Llover; por la ma;ana.
Verano indio en medio de los d;as
No puedes vivir sin familiares y amigos.
Sin el brillo de tus amados ojos
No vivas como un querido amigo ahora.
Vienen Esemeski, llama -
Pero mis amigos est;n tan lejos.
- Амма Хэстер (Amma Hester) .


Рецензии