Ты как наркотик

                «ТЫ МОЙ НАРКОТИК»


Ты как наркотик самый сильный
     Всего лишь раз и я привык
И без тебя не то что ломка
     Весь белый свет уже не мил!

Тебя вдохнёшь и улетаешь
     Туда, где рай и волшебство
А на язык тебя узнаешь
     Не надо больше ничего

Нет сладостнее в мире вкуса
     Нет лучше запаха, поверь
Ты как наркотик самый сильный
     Не жить мне без тебя теперь!

2017


Рецензии