За окном дождик
Под окном лужи,
Старый мой зонтик,
Ты со мной? Ну же!
Айда в лес! Пахнут
Там так остро травы,
Вся душа распахнута,
Надышусь на славу!
Эх, ступеньки-лесенки,
Мокрые октавы
По листве развесистой
Капли шпарят браво.
Что ж ты нос повесила?
Иль воды мало?
Весело же, весело,
Улыбнись, право.
Жаль,что всё кончается?
Да и лето тоже?
Ну-ка, брось печалиться,
Завтра - день погожий.
27.09.2020 г.
Свидетельство о публикации №120092702100