Здравствуй, утро!

Сегодня утром дождь прошёл,
На небе солнце улыбнулось!
И все живое встрепенулось,
Цветы, деревья и дома.

Под гомон птиц и шелест листьев,
Стоит осенняя прохлада.
Играет солнца луч на крышах,
Ну, здравствуй, утро - тебе я рада!

Татьяна Юлова 27.09.2020 г.


Рецензии