Сон

Солнце встанет поздней ночью,
А сам Бог откроет день.
И Луна засветит мощно,
Прогоняя свою тень.

Всё вокруг вдруг заискрится,
Люд прохожий оживёт.
Радость по миру промчится,
Коли злоба вся умрёт.

Вся фантастика устало,
Станет нормой бытия.
Этой ночью Солнце встало!
Слышны трели соловья.

Темноту пронзив лучами,
Поразив народ Добром.
Счастье снизошло клубами,
Атакуя напролом.

И отныне словно в Рае,
Зла повержен Легион.
Все исчезли негодяи,
Жаль.
           Но это просто сон...


Рецензии