Белая кровь
Чем уж хорош так, бывший наш
Ностальгируемый нами теперь, СССР
Да яростным смешением разнонациональной крови!
Вот вам теперь
Уймитесь уже!
Американский сэр
Далеко до нас
До нашего крепкого
Стройного телосложения
Вам, с Сэмом ващим, дядей
Далеко до нашего
Смешанными, во славу их укрепления
Генами, здоровья
Преимущественно, надеюсь, русскими на то
В то, что то важно так, верю не особо
Но рад что, в основном то всё же
Не кривогорбыми, не чересчур волосатыми
Не глазо узкими
Вы, негров, индейцев, амазонок, и мексиканцев
Мастей всех, видов, генотипов разных
Поначалу то масово по уничтожали
А затем, ублюдочно и расчетливо
Гетто жёсткими, на почти протяжении двух веков
С брезгливостью аристократической, от себя отделяли
Теперь вас заслуженно, ненависть их, и презрение ждёт
В вашей белой крови ждёт вас, бледнолицых янки, потоп
Это к тому, чтобы вы, обезьянки те же
Но в добавок ко всему, изверги, наверняка то знали.
Свидетельство о публикации №120092702014