Экспромт ко дню рождения
Человеку тепла посвящается
Ветер в твой парус, друг мой дорогой,
Когда пришел ты в мир, в последуйщие дни,
Будь баловнем всевидящей судьбой,
Многое лета от неё прими...
Да обретёшь ты радость бытия,
Детей любовью, нежностью жены
И рядом чтобы верные друзья,
И милость божия придёт со стороны...
ХРОНИА ПОЛЛА!!!
Свидетельство о публикации №120092701984