Дураки с большой дороги

У нынешней России одна беда, - дураки на дорогах к избирательным урнам.


     *** ЧУДЕСНОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ***

Чудовищное выздоровление Навального!


     *** О ПЛОХОМ ТАНЦОРЕ ***

Плохому танцору в политике мешает опухшая подзаконными актами Конституция.


    


Рецензии