Моя юность, моя мечта

Всё хорошее было с тобою
И, наверное, неспроста.
Я назвал бы тебя судьбою,
Но ты только моя мечта.
На берёзах роса, как иней,
Как невинность, как чья-то честь,
Я люблю этот вечер синий
Лишь за то, что он просто есть.
Ни печали, ни горькой скуки
Не найти в нём как не склонять.
Так и тянутся белые руки
Эту синюю ширь обнять.
Сколько сердце влюбляться может?
Ты попробуй его спроси.
Может быть, что ты смотришь тоже
Где-нибудь вот в такую же синь.
Я назвал бы тебя судьбою
И, наверное, неспроста.
Всё хорошее было с тобою
Моя юность, моя мечта.


Рецензии