Оказывается, что мы не умираем

Оказывается,что мы не умираем
А заново рождаем новый мир
В котором счастье, нежности поляны
Вселенной, не дырявый вкусный сыр.

И вычеркнув, бессмысленные мысли
И будущее, настоящим вмиг стерев
Узнаем мы, всю прелесть своей жизни
В нирвану без наркоза улетев.....

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии