Вот пришёл Ваш День Рождения

Вот пришёл Ваш День Рождения
День вкусняшек и варенья
Всё изготовлю и испеку
Букет цветов Вам принесу
Вы конечно мне лишь только
Помогите с маленьким ребёнком
Есть квартира. Сообразите?
Если вы не возразите
Есть и работа у меня
Где очень жалуют врача
Платят мне и я в достатке
Будет всё у нас в порядке?


Рецензии