Улица

По ночному тротуару,
Вдоль улицы прямой
Я шёл и думал об одном,
Что буду я с тобой.

Но видно не судьба
Свершиться этой мысли!
И те прекрасные глаза
На веки в чистом сердце.

Я сожалею об одном...
И цели нет передо мной
Ведь ты теперь с другим,
А я теперь с другой...


Рецензии