Творится проза дум чудесных...
В преодолении волшебств.
Все мимолётные видения,
В объёмах вечности небес.
Палитру светлую пространства,
Рисует красками душа,
Из разноцветного дыхания,
В молитвах света и добра.
Вся тайна дивная воскресла,
На невесомой стороне.
Молитва шепчется, при свете,
Огромных сказочных небес.
Все благозвучные созвездия,
Благотворят Святую Жизнь.
Творцом всё Создано на свете,
Из Совершенства и Любви.
20.09.03
Свидетельство о публикации №120092701874