Слезки падали в пещере... 75

Слезки падали в пещере...
Утро - 75 прочтений

Слезки падали в пещере...
опечалился Ведьмедь-

Вроде все заделал Щели.
Камню незачем реветь.

Камень? Он ведь не железный.
Не алмаз и не бревно.
Вспомнил что-то?

         Ой!!! Болезный!
Вспоминать - УВЫ-
               грешно.


Рецензии