Листопад

Чувствуют деревья холода
И стараются быстрее листья сбросить.
Еще теплые и дни, и вечера,
Но шуршит под башмаками осень.
Как-то быстро занесло дворы
Желтыми кленовыми листами.
Золотые осени дары
Гибнут под спещащими ногами.
Рады только псы и детвора
Налетевшим с веток кучам,
Пока теплая пора не сдалась
Дождливым тучам.


Рецензии