Ложь

Где правда, лезвием кинжала,
В кусочки б души растерзала.
Перед лицом разоблаченья
Ложь, как соломинка спасенья

Небес, безжалостна, судьба.
Не Мир у власти, а война.
В предъявленный друг другу счёт
Ложь обвинение несёт.

Больней задеть, разведка боем.
Ложь впереди, коварным строем,
Во имя каверзных идей
Цвета раскрашенных затей.

Во лжи и правда беззащитна.
Ложь многогранна, монолитна.
С подачи денежных купюр
Статьи продажных процедур.

Противник, за бугром, серьёзный.
И арсенал военный грозный.
Не будет на земле пощады.
Сгорят, кто лжёт, кто ищет правды!


Рецензии