Феникс

Вырвал наши встречи
с сердцем
вместе со стихами
и себя  утешил
новыми телами,
и себя утешил
новыми морями.

"В поисках любви
ждёт тебя удача",-
на прощанье
мне ты написала.
Только лживо это.
Всем так лихо врала.

Что там говорить -
подло поступала,
даже за любовь
денег предложила.

Для тебя сегодня
адвокат по жизни.
Верю-оправдаю.
В жизнь вернусь опять
Феникса любовью.


Рецензии