Если в жизни приходится трудно

Если в жизни приходится трудно-
Надо верить,что будет легко!
Самому себе доброе утро
Пожелать с бодуна под пивко!

Философски смотреть на проблемы,
Не пытаясь всех сразу решить!
Лишних женщин отправить в гаремы,
А друзьями уметь дорожить!

Если трудно приходится в жизни-
Унывать не давай сам себе!
На помойку отправь злые мысли,
Протрезветь что мешают тебе!

Чтобы в голову больше не лезли,
Их послать навсегда далеко!
В жизни трудно приходится если-
Надо верить,что будет легко!


Рецензии