Включаем процесс омоложения

      Включаем процесс омоложения

Клеммы на голову – 7 минут кланвиснарт 7 единиц
Повторить через сутки и ещё через сутки

дэпнфадаэлквосусвигтавдгэнфэтвалфэ
биотрадвгэтэснкованфомтвуфнэггакта
фубмусфовнкэдавсвоэгдавгаэнфко
гвэбтмагралкдэвампэфтаопкмэфатагата
атагатафэмкпоатфэпмавэдкларгамтбэвг
окфнэагвадгэовсвадэкнвофсумбуф
аткаггэнфувтмофнавокнсэтэгвдартоиб
эфлавтэфнэгдватгивсусовклэадафнпэд

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии