Ярлыки. Руна Помощница
Сон приснившийся нас ведёт,
Все грядущие испытания,
Знаем мы из снов наперёд.
Интуиция образом вымысла,
Создаёт иллюзорный нам плен.
И летит со скоростью выстрела,
В мозг расслабленный сном, эстроген.
Создаёт нам поступков видение,
И шагов наших будущих вид.
Посылая нам в мозг ускорение,
Создавая в душе геноцид.
Не связали мы два этих берега,
Мозг с душой у нас всех далеки.
Не открыта Колумбом Америка,
Нам создали вокруг ярлыки.
Свидетельство о публикации №120092701638