Её имя

Любил её безумно и с любовью,
Писал все мысли, посвящал стихи.
Горел душой и грел там, меж ладоней..
Спросив, давай вдвоём? В ответ услышав - Пли!
Границ, пусть не изведан рваный слог,
Познай, тот самый гнёт и шепот тех же стен.
Когда лишь шаг, что до ближайшей комы,
По кругу эхом чувства проносил.
Где одиночество, по горло утопает в титрах,
Имён и изречений, деля рваный стих,
Я средь месаг, в потухшем телефоне...
Горю душой как раньше, за двоих.


Рецензии