Может Венера повернулась на нужный бок

Может Венера повернулась на нужный бок
Или во время подмегнул Меркурий
Я не знаю всех планет полёт
Но люди зовут это судьбою

Марс ещё не протрезвел с попойки
Сатурн решил простить все обиды стойким
Плутон ушёл в трансовый глубокий сон
И ты в эту секунду мимо лишь прошёл


Рецензии