Я верю...
Во всём на земле есть какой- то подтекст.
Во всём на земле есть какая - то тайна,
И нам разгадать нужно этот секрет.
Я верю в закаты..и верю в рассветы.
Я верю в незыблемость правил судьбы...
Я верю в любовь, что веками воспета.
Я верю в реальность чудес и мечты.
Я верю душе, в интуицию верю.
Я верю в людей, что вошли в мою жизнь.
Я их по себе без сомнения мерю.
О боже, мне дай с этой верой прожить.
Т. Плиева
Свидетельство о публикации №120092701541