Тебя понять

Посмотрел ты на меня, словно в первый раз,
Вижу катится слеза, из прекрасных глаз,
Мне б себя опередить, броситься обнять,
Но зачем-то я тебя, всё хочу понять.

Листья кружат за окном, осень уже близко,
Я в любое время года, поступаю низко,
Снова сердце говорит, быть прекрасной дамой,
Ум же хочет убежать, дальше Амстердама.

Я молчу, стою, смотрю, больно бесконечно,
Но улыбку я дарю, просто и беспечно,
Спрячу чувства в уголок, чтобы не заметил,
Хоть и хочется обнять - разум мой свидетель.

18.09.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии