Твой нежный голос...

Твой нежный голос ласковым прибоем
мой каждый день возносит в рай любви.
Я следом тенью, милый, за тобою...
Ты просто нежно - нежно позови.
;
Наполню эксклюзивом встречи только,
смогу твой каждый шаг нарисовать...
Ах, апельсиновая страсти долька,
ах, та примятая тех дней трава...
;
Приму восторг в рассветах перламутра!
Свои перины стелют небеса...
Неповторимое земное утро.
Щадящим пилингом прошлась роса.
;
Приятностей цветёт неразбериха,
малейшим шорохом волнует глаз.
Я, губкой словно, впитываю лихо,
как Божий дар, волнительный рассказ.
;
И этой соблазнительной движухи
ловлю азарт. До каждого жучка,
до каждой пчелки и зануды - мухи,
до каждого трудяги паучка.
;
Твой нежный голос на пороге страсти
среди красот, спустившихся ко мне.
Мой конь - скакун белее снега масти
и это счастье сладкое во сне.
;
12.05.2020г.


Рецензии