В интернете

Все,
Что в жизни,
То и там:
Два чубайса
(Вор и хам);
Электронный пофигизм;
Слабоумные матрешки;
Волчий вой; болонок визг,
Слабонервный и истошный;
Конкурс красоты «харизм»
(Мне от них немножко тошно!
Глупо, тупо, не серьежно!)...
...Звук  — долой!
Цыц, тарарам!
Я  берусь найти  Хороших —
По глазам и по губам....


Рецензии