Начались стихопады...
Загораются новые мысли ночных фонарей.
Вдохновенья порывистый ветер врывается в окна,
Отрезвляя прохладой стучащихся в душу дождей.
Сколько грусти ещё соберет небо в серые тучи,
И грозою тоски рассечет его напополам...
Стихопады пошли, насыпает огромные кучи
На аллеях поэзии к мокрым скамеек ногам.
Задымит весь район от избитых, желтеющих мыслей
И дымком чьих-то строк пропитает одежду твою.
И, наверное, снова душа в лужах смысла раскиснет,
Незаметной оставшись лежать в стихопадном краю.
Начались стихопады...
Свидетельство о публикации №120092701424
в преддверии осени.😊
Абрахам Абрахам 22.08.2022 10:07 Заявить о нарушении
Ивченко Светлана Владимировна 22.08.2022 11:19 Заявить о нарушении