Уходит лето...
Другая начинается игра,
Грустит, вращаясь медленно планета,
Предчувствуя холодные ветра.
По-лисьи осень выступит из леса,
Уверенная, гордая в правах,
И новая начнётся жизни пьеса,
В оранжево - коричневых тонах.
На юг, за летом улетают птицы,
Привычно собираясь, торопясь,
А в зарослях бушующей пшеницы,
Зверьки готовят пищу про запас.
Пусть длится жизнь годами и веками,
Листвою рыжей, красками пестря,
Глаза любимых будут маяками,
Не страшен им ни холод, ни ветра.
Вернётся лето лучиками блёсен,
Сожмёт в объятьях, успевай держись,
Чтоб встретились среди берёз и сосен,
Влюблённые, продолжив нашу жизнь.
27.09.2020
Свидетельство о публикации №120092701356
Владимир Мурзабаев 01.10.2020 07:00 Заявить о нарушении
Раиса Нигаматзянова 02.10.2020 04:51 Заявить о нарушении