Дни идут и идут...

Дни идут и идут
Почему я их так обожаю?
Дни идут и идут
Я их жизнью своей называю...

Наполняю я их
Светом, радостью, к миру любовью,
Счастьем двоих,
Иногда огорчением, болью.

Да, есть болезни,
Предательство, ложь и обида.
Но для здоровья полезней,
Когда слышна души лишь сюита.

16.10.2019 Россия, Москва


Рецензии