Сашенька-дубль 2
Всё смотрю в твои глаза.
Ты как ветра дуновенье,
В знойный полдень,я же ЗА.
Ты как солнышко весной.
И в душе всегда со мной.
Обнимаешь и ласкаешь,
Под сиреневой луной.
Ты как листик,спору нет,
Ведь зелёный жизни цвет.
Ослеплён твоей улыбкой.
К чёрту ультрафиолет.
Ну и что потом,зима.
Без тебя сойду с ума.
Ты как ландыш из под снега,
С нежной лаской бахрома.
Я влюблён в тебя весьма,
В этом тема вся сама...
~Вот и всё~
(27 сентября 2020 год)
Свидетельство о публикации №120092701280