Инкерман
Кровью пальчики марали.
Нас, как будто коростелей,
Слышно было за версту.
И светился эпителий
Спелых ягод по кусту.
Скал дырявые торшеры -
Монастырские пещеры
В позолоченных шипах.
Инкерманские бойницы
Там зияли, как глазницы
На белесых черепах,
Под горой гудела полость,
Помнишь, оторопь моя,
Из тоннеля вылез поезд,
Как из черепа змея?!
27.11.13
Свидетельство о публикации №120092701261